首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大?。?A href="javascript:doZoom(16)">大 | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省厅召开组织企业参展协调小组第三次联络员会议
 
发布时间: 2017年12月15日 信息来源:加工流通处

  12月15日,省厅召开参加第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会第三次协调推进会议,省内14个市及省水资源集团、厅直相关单位的联络员参加了此次会议?;嵘?,各单位联络员汇报了企业参展的进展情况,探讨了展会前工作存在的问题。展览公司汇报了现阶段的筹备、宣传工作,解答各单位提出的疑问,进一步明确落实展会有关工作。省厅相关业务处着重研究部署了展会前最后阶段参展各项筹备工作,包括评奖、宣传、质检、开幕式、评比颁奖仪式等,并发放了参展运输车辆通行证、展会参观券等资料。

  第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会将于12月20日至25日在沈阳辽宁工业展览馆举办。届时将有辽渔集团、辽宁远洋渔业、辽宁水资源集团、獐子岛集团、海洋岛水产集团、富谷集团、上品堂海参、光合蟹业、泰宏食品、佳盈伟业、达莲海珍品、笔架山食品等171家省内名优水产品企业参展。目前,各项筹展工作进展顺利,各方表示能够保证此次参展顺利,达到展示宣传辽宁“名特优新精细美”渔业品牌的预期效果。(拟稿人:张婧琪,撰稿人:钱劲)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】